Mau Schwimmen in Memmingen

Am 18.05.2023 fand das 32. Mau Schwimmen in Memmingen statt, bei dem 21 Post SV- Schwimmerinnen und Schwimmer teilnahmen.

Mit insgesamt 87 Einzelstarts und 8 Staffelstarts präsentierten sie ihr Können und erzielten beachtliche Erfolge.

Agnes Wanner glänzte und sicherte sich verdient die Goldmedaille über 00m Brust, während Alexander Klippensteinüber 50m Brust triumphieren konnte. Egor Tsarevski erkämpfte sich eine wertvolle Bronzemedaille über 50m Brust und zeigte dabei seine Stärke in dieser Disziplin.

Klara Komadina überzeugte mit einer starken Leistung und sicherte sich den ersten Platz über 100m Lagen. Zudem erreichte sie beeindruckende Silbermedaillen über 50m Schmetterling, 100m Schmetterling und 100m Freistil. Ihre Vielseitigkeit im Wasser wurde durch diese Platzierungen deutlich.

Mariia Reznik stellte erneut ihr Talent unter Beweis und erzielte gleich mehrere Goldmedaillen. Sie gewann Gold über 50m Freistil, 100m Brust und 100m Freistil. Zusätzlich erreichte sie Silber über 50m Brust. Ihre herausragende Leistung wurde mit einem Pokal für die Punktbesteleistung im Jahrgang 2007 belohnt.

Maxim Ioschpa erzielte Silber über 100m Brust, während Noah Blobel sich die Silbermedaille über 100m Rücken sicherte. Pius Streit gewann die Goldmedaille über 50m Schmetterling und Stefan Stadler triumphierte über 100m Schmetterling.

Stefan erreichte zudem mehrere Silbermedaillen in verschiedenen Disziplinen. Er erzielte den zweiten Platz über 100m Lagen, 50m Schmetterling, 50m Brust und 100m Freistil. Zusätzlich gewann er Bronze über 50m Freistil.

In der Gesamtwertung erreichte das Team einen respektablen 10. Platz von insgesamt 23 teilnehmenden Vereinen. Die Schwimmerinnen und Schwimmer haben mit ihren Erfolgen und Platzierungen bewiesen, dass sie hart trainieren und ihr Bestes geben, um erfolgreich zu sein. Die erzielten Medaillen und Platzierungen sind ein Beweis für den Einsatz und das Engagement der Athletinnen und Athleten sowie ihrer Trainer und Unterstützer.

Mehr als nur Sport: Der Post SV Augsburg.

Alle Infos zur Mitgliedschaft. Kompakt, ehrlich, schnell.